明尼苏达双胞胎C GarySánchez揭示了由纽约洋基交易的最艰难的部分

明尼苏达双胞胎C GarySánchez揭示了由纽约洋基交易的最艰难的部分
  明尼阿波利斯 – 加里·斯海斯(GarySéhez)从他的新球队开始了一个扎实的开端,他的头几个月穿着双胞胎制服。

  这并不意味着这位前洋基队捕手队今年春天没有面对挑战,这是他职业棒球职业生涯中首次为新的组织。

  在星期二的洋基队踢球比赛之前交易的一部分是。

  “我认为最困难的事情是适应新面孔,与此同时,留下了老朋友,在我职业生涯中开始了新的篇章,”SHez通过明尼苏达州的解释器说。 

  也就是说,萨赫兹解释说,由于双胞胎组织的欢迎,他能够迅速解决自己的新情况。

  SHez补充说:“我也认识很多人在这个会所里玩过和见面。” “所以这真的很安慰。”

  SHez&Apos在纽约的任期有很多起伏。最初的历史进攻产量以防守的持续困境,以及击球手的盒子的急剧消退(以及场外的大量批评)。

  在周二的比赛中,在他与双胞胎的前43场比赛中,SHez在7.229/.289/.446中以7次本垒打和27个打点命中率。在盘子后面,他的步伐向前迈进,以框架发布联盟平均数字。 

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)重申,斯赫兹(SHez)穿上细条纹时总是努力工作,无论两条线之间发生了什么,他仍然是幕后的优质队友。

  布恩在周二的比赛之前说:“他是一个非常有才华的人。” “也许风景的变化对他有所帮助,但这并不是说呆在这里,他也不会付出很大的一年。”

  SHez说,他一直在追随他的前俱乐部 – 一支拥有棒球纪录最好的球队,他和Apos; ll始终感谢纽约在2009年签下时给他的机会。

  他说:“我经历了几年的糟糕年份,这是对此的。” “我被交易了,现在,我正在变得更好,前进……我是双胞胎。翻页。”

  更多的:

  SHez,Urshela享受明尼苏达州的享受,因为洋基队访问Twinsgaryshez与Miguel站在一起,并在Trade Requestequestyankees RP Zack Britton受到恢复的鼓励后,仍然希望在20222flold Max Goodman内部返回Twitter(@maxtgoodman),一定要在Twitter上(@maxtgoodman)返回。细条纹并每天检查新闻,分析等。