NBA赛季锦标赛框架开始成形:资料来源

NBA季后赛框架开始成形:来源
  赛季内锦标赛的框架正在成型,可以在2023-24赛季后立即实施,并了解讨论的消息来源在周五告诉田径运动。

  比赛将持续到11月,八支球队将在12月晋升为单一淘汰赛。联盟中的其他22支球队将继续进行常规赛。

  所有游戏都将成为一部分

  消息人士称,NBA和NBPA仍在努力敲定季节比赛的概念,其中包括前进到单淘汰赛的八支球队的确定奖品。

  赛季锦标赛在2021年9月的竞赛委员会电话会议上进行了讨论,每位球员的奖金潜力为100万美元。

  2月,亚当·西尔弗(Adam Silver)指出了联盟比赛的成功,并说:“就尝试新事物而言,与我有关,就像季节性锦标赛一样。”

  Silver补充说:“在某些方面,球员更容易接受赛季锦标赛的可能性,因为比赛的进球更加成功。”

  在其他联盟新闻中,NBA的2023-24薪资上限预计为1.34亿美元,比本赛季高1040万美元,每笔税款为1.62亿美元。两者均比以前的预测高100万美元。

  (照片:Ron Chenoy /今日美国)