孟加拉国女足球运动员的钱从机场被盗

孟加拉国女足球运动员的钱从机场被盗
  不幸的是,不幸的是孟加拉国妇女的足球方面,因为金钱和一些团队成员的其他贵重物品在从尼泊尔返回家乡后从哈兹拉特·沙贾拉尔国际机场被盗。

  孟加拉的老虎队从机场举行了开放式公共汽车庆祝活动,直到孟加拉国足球联合会在Motijheel举行,在第六届SAFF冠军赛中赢得了首次冠军。

  然而,妇女靴子在踏上BFF之家后得知不幸的事件。

  据一名团队消息人士称,一个袋子从机场的一辆手推车上被盗,其中包含属于Shamsunnahar和Krishna Rani Sarkar的800美元,而Krishna也损失了50,000 TK。

  Marzia Akhter&Rsquo的尼泊尔卢比也被盗了,因为冠军女孩对盗窃事件感到不高兴。 

  孟加拉国妇女的足球队主教练戈拉姆·拉巴尼·乔顿(Golam Rabbani Choton)告诉孟加拉论坛报:“我们晚上对此了解到这一点。这是一个非常可悲的事件。”

  然而,哈兹拉特·沙哈拉尔国际机场(Hazrat Shahajalal国际机场)声称,两名球员的行李里的钱没有被盗在达卡机场。 

  机场执行董事卡姆鲁尔伊斯兰教告诉达卡论坛报,这一事件没有在达卡机场发生。

  机场当局还在周四的媒体声明中证实了此事。