鳄鱼对威尔·列维斯(Will Levis)有侦察报告,后者为肯塔基州增加了空气维度,可以“全力以赴”

鳄鱼对威尔·列维斯(Will Levis)有侦察报告,后者为肯塔基州增加了空气维度,可以“全力以赴”
  佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville) – 这并不是乌鸦的连胜计划:在过去的三年中,在达阵传球中终于死了。

  仅次于30次达阵的37场比赛是一个水下比例,除了服务学院,在当代大学橄榄球中感觉完全过时。

  肯塔基州可能似乎对四分卫进行了强壮的四分卫,除非您是一个了解上升空间的人。对于转移,很少有地方提供更多的地方。今年夏天出现并迅速在营地抢夺了首发工作的家伙现在拥有4-0的战绩。他的七次传球达阵已经与2020年所有野猫四分卫累积的数字相匹配。

  列维斯的两名前队友将在周六晚上在克罗格菲尔德(Kroger Field)面对面时为佛罗里达州第10名。

  “任何一直在看SEC足球的人都清楚地看到他可以在需要时播出,”一月份从宾夕法尼亚州立大学转移的鼻子攻击安东尼奥·瓦伦蒂诺说。 “我认为他的比赛很舒服,他拥有周围的工具来真正展示他能做什么。”

  瓦伦蒂诺(Valentino)在与尼塔尼狮子会(Nittany Lions)的休赛期锻炼中起诉伙伴时认识了李维斯(Levis)。当队友深入或破解时,这些都是裸露的会议。

  “他并不容易动摇。瓦伦蒂诺在本周的防守线会议上对佛罗里达队友说:“他的脑海里很坚强,在他的脑海中非常强烈。”这使身高6英尺3英寸,重222磅的四分卫在争夺和区域阅读的守护者身上令人惊讶。 “如果他在跑球,并且他可以选择四处走动或经历你,那么他将尝试通过你。他的腿很好。”

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在两年的现场动作中重视李维斯(Levis)的跑步能力,当时他进行了133次携带和102次传球尝试。这模仿了佛罗里达对四分卫的发展用途。现在,他们是试图与East Division最受欢迎的球队的首发球员。

  列维斯本赛季的零用方面更加注重,完成了902码的101次传球中的66次。他的每场比赛8.9码在SEC落后的第四名,马特·科拉尔(Matt Corral)和野猫队(Wildcats)试图在新的进攻协调员利亚姆·科恩(Liam Coen)的带领下更加伸展领域。

  “我记得他可以非常非常好,”佛罗里达接球手在2018年和2019年与莱维斯(Levis)一起比赛。有人。我见过他做到了。”

  莱维斯(Levis)和他的对手琼斯(Jones)一样,在本赛季的开幕月份倾向于罚球。他们每个人都有五次拦截,在SEC中大部分都束缚。

  琼斯本周cho住了本周,回想起两年前佛罗里达州上一次在列克星敦打球的比赛。凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)受到捏的第四季度漏洞利用了29-21胜利的11分从11分下降,但结束了费利佩·弗兰克斯(Feleipe Franks)赛季的可怕脚踝受伤是一个艰难的记忆。

  琼斯说:“随着Feleipe的下降,那是我的一个人之一。” “我今天仍然和他说话。就在那天晚上看到他发生的事情,这对我来说是一种疯狂的感觉。但是后来看着凯尔进去做他的事情,这也令人兴奋。”

  看到弗兰克斯(Franks)被赶走是一个造成佛罗里达州的创伤时刻,尽管有一段时间威胁要产生相反的效果。

  防守协调员托德·格兰瑟姆(Todd Grantham)说:“我确实记得,费利佩(Feleipe)躺在那里,乔恩·格林纳德(Jon Greenard)非常沮丧。” “我当时想,‘嘿,你必须继续为他和其他所有人效力。’乔恩在将防守融合在一起方面做得很好。”

  后卫在最后一个季度的首场比赛中排名第四和第1位,使佛罗里达拥有自己的38人。

  格兰瑟姆说:“他们正试图将比赛淘汰,那是第四和第1场比赛,我们停了下来。” “然后我们跌倒了,得分,转过身来,我们能够回来赢得胜利。因此,我记得这部分 – 防守是因为发生了什么事,他们看到了什么,但是他们获得了镇定,并了解他们必须专注于手头的任务,并扮演下一场比赛,即下一个系列。”

  肯塔基州的克里斯·罗德里格斯(Chris Rodriguez)以每场130码的冲击在全国排名第四,而佛罗里达州在每场比赛322中排名第三。

  各自的地面游戏以及从中产生的游戏机会可能会使这一事件成为一件巨大的事情。这已成为马克·斯托普斯(Mark Stoops)任职九年的标志,在这种任期中,这是连续第六个碗的步伐。将Coen添加为具有传递背景的游戏呼叫者并没有损害这种身体。

  格兰瑟姆说:“马克从计划身份的角度,韧性,玩游戏的方式是正确的方式,在那里做得非常出色。” “他们的进攻线确实是身体上的。他们在进攻时表现出色。”

  瓦伦蒂诺(Valentino)说,比赛第一季度犯下的错误加强了作业的需求,并避免陷入情感自由职业中。

  “我认为我们的心态非常扎实。我们确切知道我们是谁。”他说。 “如果我不在’a’差距中,或者我应该如何成为我的’b’差距,那可能是一个达阵,这只是情况的现实。是SEC球。您不能在任何游戏中犯错误。这个联盟中几乎所有比赛都是赢或回家。”

  教练丹·穆伦(Dan Mullen)周三表示,备用四分卫对肯塔基州的比赛“ 100%准备好”,这给鳄鱼队带来了某些包裹的破坏性威胁,以补充琼斯。红衫军新生在过去的两场比赛中因腿筋受伤而坐下。

  理查森(Richardson)本赛季拥有球队的两次最长跑位,一名73码,与USF的80码相比。他还完成了最长的通行证,即75码。

  “我们都为获得AR回来感到非常兴奋,”接收者说。 “他的手掌握在手中,因为他可以在任何时候打破六个,并将其放在空中。”

  (威尔·列维斯(Will Levis)的照片反对:杰夫·布雷克(Jeff Blake) /《今日美国》(Today))