是贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),乔·伯罗(Joe Burrow)和凯勒·默里(Kyler Murray)

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),乔·伯罗(Joe Burrow)和凯勒·默里(Kyler Murray)是您以为是谁? – NFL四分卫指数
  几乎每个粉丝都在指代四分卫的方法时一次或两次听到了“枪手”或“游戏经理”一词。

  一个人具有乐趣和兴奋的含义,另一个带来了无聊和嗜睡。但是,昏昏欲睡的方法可能是最好的方法,而约翰·韦恩(John Wayne)的类型对NFL进攻更加危险?

  在这项研究中,我将研究NFL四分卫到2021赛季五周的以下特征:

  谁试图将球推到场地上最多/最少
四分卫如何在人对人和区域覆盖范围内票价
哪些四分卫是最不/最不可能的“侵略性”
(所有统??计数据均来自Trumedia或NFL下一代)

  前五名传球手

  (该图表显示了超出争球线,15码或更多码下场和20码下场的整体尝试的百分比。

  四分卫在五个星期之前正式成为联盟最大的枪手(不计算周四晚上的Bucs-Eagles)。鉴于他如何应对肩部受伤(非直接的手臂)和缺乏接球手的稳定性(对小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)的伤害,并且对肩部受伤,并且对此有强大的冲击进攻,我对此感到大吃一惊。

  我猜这次跑步设置了克利夫兰的通行证,这意味着大通行证。

  现在的样本量显然较小,但梅菲尔德的下场数字比过去几个季节都增加:

  2020年:他的传球中有35.5%以上是10码以上的码超过10码,22.3%的码为15码,12%的码为20码以上
2019:36.0 10多码,22.3%15码,14%20码以上
通过这项研究将弹出几次。四分卫使用中级传球并不害怕。不过,我发现琼斯似乎以15码的成绩限制了他的通行证尝试,因为他在20码或更多码下场的尝试中排名第23位。

  而且您可能希望在这些类别中的每一个中领导联盟。但是,在教练肖恩·佩顿(Sean Payton)的密切关注的情况下,四分卫在他的职业生涯中发射深刻的球时,四分卫的计算要高得多。

  可以预见的是,对于这五个传球者来说,总体完成百分比不是最好的:

  琼斯:64.3%(联盟第22位)
乔什·艾伦(Josh Allen):62.3%(27日)
梅菲尔德:66.9%(第13)
温斯顿:60.3%(第29)
:66.2%(第15)
对于那些在20多码尝试中排名前五的好奇的人来说:

  :18.1%
梅菲尔德:17.9%
:17.9%
:17.1%
:16.8%
底部五

  我们在2021年在亚特兰大观看了一个截然不同的马特·瑞安(Matt Ryan)。瑞安(Ryan)的数字在田纳西州(Tennessee)的全面下降了,但没有那么有效。以下是去年的瑞安(Ryan):

  10码以上:他的通行证的35.5%(第七)
15码以上:21.6%(第六)
20多码:12.6%(第五)
从他的新秀年开始也改变了方法。他在上赛季下赛季10码以上的传球百分比中排名第四,在15码以上的36.2%(13)和20.3%的码数为20.3%。

  实际上,2021年的价格略高于他的2020年百分比,这表明了进攻的限制以及为什么现在居住在洛杉矶。

  ’百分比并不像瑞安(Ryan)从2020年到2021年所占的百分比。

  前五名传球手

  (此图表显示了传球评级 – PSRRT和传球码 – Psyds – 严格反对人对人的报道。)

  如果您认为乔·伯罗(Joe Burrow)在面对人对人的报道时(五个星期)将是联盟中最好的传球手,请举手。在这些情况下,四分卫是致命的。这也表明了他从新秀赛季开始的数量,当时他只完成了70.5%的传球,进行了7次达阵,两次拦截和11个麻袋,对人的报道,导致了92.7个传球手的评分。这几乎是传球手评级的55分提高。

  在2019年对男子覆盖范围中排名第六,并获得107.0传球手的评分以及16个TD和4次拦截。就像他的整场比赛一样,这本赛季显着改善。另外,普雷斯科特(Prescott)在他的覆盖范围内被击败了近70%的下降,这意味着尽管去年的脚踝受伤,但他的口袋里还是个子身高。

  在这里的传球评级方面,有点令人惊讶。他的六次达阵和零拦截肯定有助于评级。汤姆·布雷迪(Tom Brady)仍然对男人的报道保持不对,因为他的11-0 TD-INT边缘。

  底部五个传球手

  您必须弄清楚联盟的底部将乱七八糟。鉴于他赢得了最后两场比赛,至少田野可以抬高他的头。

  将其纳入底部的五个是令人震惊的。上赛季,他以106.0传球手的评分排名第11,投掷了16个TD和3次拦截。这很大的下降必须与之相关。

  前五名传球手

  (此图表显示了传球额定值 – PSRRT和传球码 – psyds-严格针对区域覆盖。)

  首先,NFL在传球防守中的区域覆盖范围要比直接男子的覆盖范围要多得多。您会注意到码数编号。这可能是因为仅仅是一对一的场景时,四分卫和宽大的接球手就可以分开防守。

  如果您想成为NFL四分卫,最好能够在区域覆盖范围内传递球。您也最好能够完成至少70%的罚球。因此,鉴于四分卫在2021年的表现如何,名单上的名字不足为奇。

  不过,您不能假设四分卫将在人和区域的覆盖范围内取得成功。在两种情况下,只有三分卫在传球评级中排名前10名:斯塔福德,威尔逊,布雷迪。

  洞穴是差异的一个很好的例子。面对区域覆盖范围时,Burrow的传球额度仅为84.1,有四个TD和五次拦截。另外,当他面对区域时,他被解雇了12次,只有两次对人的承保范围。

  底部五个传球手

  同样,在倒数第二名中,大多数新秀。再说一次,这是可以预料的。

  同时,雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)将因肋骨受伤而曾经返回替补角色。同时,迈阿密将不得不处理布里塞特的粗糙统计数据。

  这是我们第二次在类别的底部第五次遇到2016年第一顺位Goff。当然,这并不是Goff的错是0-5,但是看到该团队在2022年NFL选秀大会上的四分卫选拔也就不足为奇了。

  (NFL Next Gen的“侵略性”率“跟踪四分卫的传球尝试的数量,使得覆盖率紧密,在完成或不完整时,后卫在接球手的1码内或更少。”)

  我每周在每周的最高级专栏中写下有关此统计数据的文章。这个统计数据吸引了我,因为我总是很好奇四分卫多久扔到紧身的窗户上。

  当然,有变量到一个紧密的窗口。也许四分卫冒险。也许广泛的接收器在分离方面挣扎。也许四分卫只是避免了他们,并依靠安全的通行证。

  最具侵略性

  菲尔兹过着侵略百分比的苏索生活。他在第5周以30%的速度领先所有传球手,在20次传球中获得了111码和一台TD。菲尔兹在第3周的首次开始时也产生了45%的速度,然后在第4周,他是联盟中第二次最不可能的传球手,为5.9%。

  琼斯的激进性与他对下场通行证的热爱相吻合。通常,这是齐头并进的。而且,您必须怀疑是否与坦尼希尔(Tannehill)的斗争和他的侵略性持续的斗争有关联。

  最不侵略性

  艾伦(Allen),凯勒·默里(Kyler Murray),在本统计数据中处于联盟的最低点,表明联盟最好的四分卫并没有定期进行风险投掷。

  考虑到我分析的第一部分的比率,艾伦可以将球推下球场,但他在这样做时也没有造成危险的投篮。这不是一个容易的平衡。

  当您考虑到这一点时,穆雷的数字是有道理的:他的传球中有27.9%被抛出或后面,导致NFL。自然,这些是更安全的通行证。

  Mahomes的速度确实不应该大开眼界。即使是随便的观察者,也意识到Mahomes开放的技能位置球员如何在路线上漫游。另外,马霍姆斯经常将球迅速拿到他的组织者的手中。

  (贝克·梅菲尔德通行证的照片:斯科特·加尔文 /今日美国)