海斯曼稻草民意调查:C.J. Stroud的高跟鞋上的新生Drake Maye。

海斯曼稻草民意调查:C.J. Stroud的高跟鞋上的大一新生Drake Maye
  是时候认真对待海斯曼候选人资格了。

  四分卫帮助周六的焦油高跟鞋(Tar Heels)获得了ACC沿海分区的冠军头衔,这是沿海沿海地区的最后一年 – 他以令人振奋的方式做到了这一点。

  这项表现使Maye在本周的Heisman稻草民意调查中排名第二,仅次于四分卫。

  该运动遵循与海斯曼奖杯投票相同的投票协议:第一名投票的三分,第二名的两分投票,第三名的一分。

  Maye在Wake Forest的职业生涯最高的448码和3次达阵中完成了49次传球中的31次,所有三项得分都将进入。他在地面上增加了71冲码和另一个达阵。

  36-34胜利的胜利是Tar Heels三年来对阵的第三次复出胜利。 Maye在本赛季的所有10场比赛中都以9-1的焦油高跟鞋投掷了至少293码。

  6英尺4的1/2,220磅重的Maye以总进攻(3,996)和触地得分为(39)。他在负责(236)的角度方面与国家领先。 Maye也是UNC的领先冲锋队,拥有584码,这是所有ACC球员中排名第六的标记。

  Maye今年的过去达到70.1%,他只进行了三次拦截。

  自从教练麦克·布朗(Mack Brown)和进攻协调员菲尔·朗戈(Phil Longo)于2019年接任以来,UNC在进攻端也没有爆炸性。山姆·豪威尔(Sam Howell)通过他在教堂山(Chapel Hill)的三个创纪录季节来说明了这一点。但是目前尚不清楚谁会取代他,因为梅耶直到8月22日才被任命为首发球员,而在高跟鞋的赛季揭幕战之前的五天。

  红衫军新生是2021年级的前60名前景,并从夏洛特的迈尔斯公园高地(Myers Park High)排名第9。但是没有人看到所有这些都很快就来了。

  焦油高跟鞋连续对阵和竞争对手在梅耶(Maye)的家乡夏洛特(Charlotte)参加ACC冠军赛之前,连续对抗和竞争对手。其中两个对手的防守率在ACC的前五名中排名前五,在全国前32名。

  UNC是否可以在桌子上运行桌子并以ACC冠军头衔以12-1结束比赛,可以崩溃吗?这将取决于几个外部因素。但是,梅耶(Maye)的想法是,如果他继续这样打球,就可以在海斯曼(Heisman)比赛中保持良好的态度,因为他的首次亮相赛季登上了自己的主场,纽约的旅行很大。

  (照片:David Jensen / Icon Sportswire通过Getty Images)