Yordanálvarez,凯尔·塔克(Kyle Tucker)最值得代表休斯顿太空人队(Houston Astros)作为美国职业棒球大联盟的储备

Yordanálvarez,凯尔·塔克(Kyle Tucker)最值得代表休斯顿太空人队(Houston Astros)作为美国职业棒球大联盟的储备
  休斯顿太空人二垒手何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)在周五被选为他的第八场全明星赛。第二垒手通过多伦多蓝鸟队赢得了粉丝投票;圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Santiago Espinal),而Yordan?艾兹(Yordan)在粉丝投票中获得第二名,仅次于Shohei Ohtani获得指定的击球手。

  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander),瑞恩·斯坦尼克(Ryne Stanek),拉斐尔·蒙特罗(Rafael Montero)和弗兰伯·瓦尔德斯(Framber Valdez)都提供全明星R?M?,但只有其他两个球员可以加入Altuve和Astros&Apos;洛杉矶的工作人员。

  ?艾兹(Arez)是根据他本赛季进攻能力的最初指定击球手。左撇子以打滑百分比(.653),OPS(1.058)和OPS+(196)领先所有美国职棒大联盟。

  2019年美国联赛年度新秀是他在大联盟的第二个整个赛季中的第一个仲夏经典赛的风口浪尖。 ?阿雷兹(Arez)(今年已经进行了26次本垒打)尚未确认他是否会参加本垒打德比。

  凯尔·塔克(Kyle Tucker)与?艾兹(Arez)相似,在他的第一个全明星选拔赛中。左撇子将在本赛季以美国联赛中第八名的BWAR(3.3)中的第八名。

  根据Fangraphs的说法,合适的外野手在美国联赛外野手的BWAR中排名第四,同时领先所有美国职业棒球大联盟外野手在防守垒中得分(10)。塔克(Tucker)是一名高于平均水平的击球手,在这项运动中表现出最强大的防守赛季。

  杰里米·佩威尔(JeremyPe?Will)也从他的同事们那里获得了选票。新秀游击手在BWAR的美国联赛中排名第七(3.3),这是他位置的所有球员中最高的。

  尽管在一周内因拇指受伤而缺席,但Pe?仍然是年度AL新秀的最佳跑步者,西雅图Mariners&Apos; JulioRodr?ez。他的进攻性数量每周都动摇了,但他的整体比赛是AL游击手最好的。

  美国联赛和全国联赛将选择23个储备金,包括投手和位置球员。 “玩家投票”和专员的办公室选择将于周日宣布。

  Si&Apos的更多信息:

  休斯顿Astros Lefty Mushinski继续在Fangraphs的前33名前景中的糖陆地上挣扎,在2023年可能会影响该团队,因为他感到燃烧是Astros&Apos; Urquidy将职业生涯最高的八局抛弃了休斯顿太空人队可以在MLBDusty Baker中取得最佳纪录,并在Managerial Winsmake中获得第九次有史以来的第九名,一定会在Twitter @insideastrossi的Astros上跟随!