西印度群岛在第二次测试中两次对阵孟加拉国

西印度群岛在第二次测试中两次对阵孟加拉国
  安德森·菲利普(Anderson Phillip)在测试板球比赛中进行了第二次交付,但孟加拉国在周五对阵西印度群岛的第二个也是最后一场测试的开幕日在77午餐时,两次获得午餐。

  塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)提供了大部分抵抗,尽管经验丰富的揭幕战成为46个间隔之前的第二个检票口。

  纳吉穆尔·霍萨恩·尚托(Najmul Hossain Shanto)似乎受到高级开场击球手的蔑视,他在不败的16中抚摸了三个四分之一,他将与阿纳姆·哈克(Anamul Haque)一起恢复。

  Anamul是孟加拉国队在上周的第一次测试中击败七个小门的两次更改之一。

  他取代了前任前队长莫米诺·哈克(Mominul Haque),而刚从达卡(Dhaka)飞来飞去加勒比海队的球员的海员矮人伊斯兰教(Mustafizur Rahman)则在游客阵容中进行了其他变化。

  菲利普(Phillip)在唯一的西印度群岛(West Indies)中取代了首演的旋转器古达克什·莫蒂(Gudakesh Motie),这是从第一次测试中发生的变化,当他在第一小时比赛结束时被带入袭击时,几乎立即证明了他的选择是合理的。

  快速中等投球手的全长交付违反了Mahmudul Hasan Joy的防守,以与Tamim结束41个开场白。

  塔米姆(Tamim)继续在球场上谨慎和侵略,为更快的投球手提供大量帮助。

  他抚摸了46个四分之一,但由于他从阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)和杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)追赶了一个宽敞的送货时,他自己的侵略却被击败了。

  凯马·罗奇(Kemar Roach)在249个测试小门上,为早晨定下了基调,只有第三场比赛的交付,塔米姆(Tamim)猛烈地努力挣扎,并竭尽全力。

  然而,开场对生存,塔米姆(Tamim)尤其寻求所有得分的机会,孟加拉国在前两个小时表现出了这种性格和韧性,这在大多数第一次测试中都缺少。