Mominul想摆脱船长

Mominul想摆脱船长
  Mominul Haque不想成为孟加拉国测试团队的队长。左撇子击球手在周二晚上与后者的住所与孟加拉国板球委员会主席纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hasan)会面后,向媒体揭示了他的决定。

  BCB尚未就该决定发表声明。

  “我告诉他们(BCB总裁纳兹穆尔在会议上),我无法为过去几个系列的队长做出贡献。我无法激发我的团队。我认为最好让别人负责。我已经告诉他们,现在决定取决于他们。”

  孟加拉国测试队长Mominul最近因其与球队局部失败的蝙蝠表现低于蝙蝠的表现受到了严重的批评。在刚刚结束的测试系列赛对面对阵斯里兰卡的比赛系列赛中,Mominul在该系列的三局中仅在三局比赛中获得11次奔跑,并在该系列中进行了9局,并在达卡测试中进行了9分。孟加拉国在家中输掉了1-0系列赛。

  在本系列赛之前,左撇子在他的最后12局中仅得分五十多局,总共只有165局,平均水平低于15杆。今年早些时候,在莫恩加努山上对新西兰的历史胜利赢得了三场胜利。

  “目前,我试图将更多的精力放在击球上。我认为这对我来说会更好。[6月2日]有一次董事会会议。他们将在那里做出决定[我认为],” Mominul告知。

  Ace全能选手Shakib Al Hasan是Mominul的高度讨论的一个名字。BCB总统纳兹穆尔(Nazmul)不考虑这一观点,并强调沙基布首先需要决定他对国家队职责的可用性。

   “昨天我听说过[星期一,Shakib被视为下一个测试队长]。沙基布总是以孟加拉国的所有格式。但是,在做出[让Shakib成为考试队长]的决定之前,我至少需要知道Shakib是否会玩。如果他成为队长,那么他将无法选择[在系列和巡回赛之间]。首先,我们需要知道Shakib的计划是什么。” BCB老板说。