Ind vs SL:Axar Patel添加到主机的阵容中进行第二次测试,Kuldeep释放

Ind vs SL:Axar Patel添加到Hosts的阵容中进行第二次测试,Kuldeep释放了
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],3月8日(ANI):全印度高级选拔委员会已将Axar Patel添加到印度的阵容中,以对斯里兰卡进行第二次测试,将于3月12日至16日在班加罗尔举行。”Rounder完成了康复,并已由BCCI医疗团队清除。”库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)已从小队中释放出来进行第二次测试。

  印度通过一局和222次奔跑赢得了对斯里兰卡的首次测试。Ravindra Jadeja被认为是比赛的球员。Jadeja在第一局中取得了不败的175,然后他继续在比赛中拿下9个小门。印度的第二次测试小队:Rohit Sharma(队长),Priyank Panchal,Mayank Agarwal,Virat Kohli,Virat Kohli,Shreyas Iyer,Hanuma Vihari,Shubhman Gill,Rishabh Pant(Wicketkeeper)Saurabh Kumar,Mohd。Siraj,Umesh Yadav,Mohd。Shami,Jasprit Bumrah(副队长),Axar Patel。(ANI)